Tout d'abord il faut déterminer si votre chauffe-eau est sous garantie.
Pour cela il est important de connaitre le numéro de série, vous pouvez vous référer à ce lien pour vous aider à trouver le numéro de série.

Où puis-je trouver le code et numéro de série de mon chauffe-eau?

Si votre appareil est sous garantie vous pouvez faire une demande d'intervention pour que notre technicien s'occupe de réparer votre appareil.

Pour ce faire il vous suffit de vous rendre chez le grossiste où vous avez acheté votre appareil muni du code article de votre produit ainsi que du numéro de série (que vous trouverez sur un auto-collant près de l'arrivée d'eau froide) et leur demander de remplir une demande d'intervention.

Une fois que nous aurons réceptionner votre demande, notre technicien prendra contact avec vous.

Si votre chauffe-eau n'est plus sous garantie vous pouvez contacter votre installateur ou un installateur via le lien ci-dessous.

Trouver un installateur près de chez vous.