L'ensemble de la gamme de pompe à chaleur alfea extensa+ / Excellia à été mise sur le marché avant le 26/09/2015

Pour preuve en fichier joint, la version 4 de la notice du Extensa+ datant de 22/07/2015. Les versions de notices antérieures ne sont plus disponibles.

En annexe vous trouvez la notice du Excellia version 3 datant de 22/07/2015. Les versions de notices antérieures ne sont plus disponibles.