NAVIPASS MODBUS module V2

Le NAVIPASS Modbus est une passerelle permettant la communication entre une chaudière équipée d'un régulateur NAVISTEM B2000, NAVISTEM B2100 ou NAVISTEM B3000 avec un automate gestionnaire de la chaufferie (GTC/GTB).

Permet l’envoi d'informations (taux de modulation, températures, codes erreurs, …) et la réception de données (consignes, programmation horaires, …) par le régulateur Navistem selon le protocole Modbus.

Prévoir une interface Navistem par chaudière.

Les avantages de la communication des données de la chaudière pas le system de gestion centralisé

Pour faciliter la gestion des signals d'erreur.

Pour mieux surveiller les données de l'installation.

Pour optimiser la performance de l'installation.

Voir les instructions pour l'utilisation et l'activation.