Vous avez une erreur de batterie comme ci-dessus?

Avant de changer la batterie, merci de lire ceci:

-> La batterie du ballon doit charger minimum 7 heures par jour (ou plutôt par nuit). Si votre boiler est branché sur un tarif nuit, vérifiez que le temps de charge est bien respecté pour que la batterie puisse bien se charge.

Si cela n'est pas le cas, il se peut tout simplement que la batterie est complètement déchargée. Dans ce cas nous vous conseillons de forcer le courant pendant 24 à 48 heures pour que la battterie puisse se recharger et fonctionner comme il faut.

N'OUBLIEZ PAS évidemment d'adapter le temps de charge journalier!