Général

Dans le cas d’un gainage, il est impératif d’opter pour des gaines d’air isolées, diamètre 160mm.

Il est fortement déconseillé d’utiliser des gaines souples.

En cas de raccordement à des gaines, il est nécessaire de paramétrer la régulation en conséquence.

La perte de charge totale des conduits et accessoires pour l’évacuation et l’aspiration de l’air ne doit pas dépasser 150 Pa (Explorer V2 et V3) ou 130Pa (Explorer V4). Les longueurs de gaine maximales doivent être respectées.

Explorer V4:

Explorer V3 et V2:

Fonctionnalité supplémentaire:

La gamme Explorer connait une fonctionnalité supplémentaire pour faciliter l'installation. Les bouches d'entrée et de sortie sont orientables pour faciliter la connexion des tubages.