Depuis la mise à jour de l'application Cozytouch de la semaine 39/40, il se peut que votre mot de passe ne corresponde plus aux nouveaux critères de sécurité requis.

Dans ce cas il se peut qu'une erreur ER02 s'affiche.

Pour savoir utiliser à nouveau votre application il faut réinitialiser votre mot de passe:

1. Sur votre application: cliquez sur "j'ai déjà un compte"

2. Sur l'écran suivant, cliquez sur "Mot de passe oublié ? "

3. L'écran suivant vous demande de saisir votre adresse email, cliquez ensuite sur réinitialiser.

4. Un message devrait apparaitre indiquant qu'un email vous est adressé.

5.  Vérifiez votre boîte e-mail.

Vous allez recevoir un e-mail vous demandant de réinitialiser votre mot de passe. Cliquez sur le bouton réinitialiser.

6. Un message apparait vous indiquant qu'un mot de passe temporaire a été crée et vous sera envoyé par e-mail.

7.  Vérifiez à nouveau votre boîte e-mail.

Un e-mail vous parviendra avec un nouveau mot de passe. Vous pouvez utiliser celui-ci afin de vous connecter sur l'application.

8. N'oubliez pas de rentrer dans les paramètres de votre application et de recréer un nouveau mot de passe qui vous sera propre.